注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

2015年“东方美”全国诗联书画大赛征稿通知  

2015-01-23 15:17:33|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    同歌东方美,共筑中国梦。“东方美”全国诗联书画大赛,是已成功举办过五届的品牌文化活动。前五届大赛分别在京西宾馆、国家会议中心、钓鱼台国宾馆、全国人大会议中心等地举行了高规格、高标准的颁奖盛典,充分彰显了对获奖艺术家创作成果的尊重。为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,由中国萧军研究会、北京市写作学会、世纪百家国际文化发展中心等单位主办的2015年“东方美”全国诗联书画大赛,再次扬帆启航,即日起面向海内外隆重征稿。

    一、征稿范围:

    1.诗联类:旧体诗词、新诗、楹联、散文诗、散文等。
    2.书画类:毛笔书法、硬笔书法、国画、油画、篆刻、摄影等。

    二、参评要求:

    1.诗词曲联须符合声韵格律要求,古风诗曲连排,过片空两字。谢绝组诗、应酬诗和自传式文章。参赛诗词限3首,新诗不超过30行,楹联5副内,散文诗不超过500字,文章不超过2000字,字迹工整,打印更佳。

    2.书画作品限1幅,不超过4尺整张,无需装裱,也可投寄不小于7寸的清晰照片。硬笔书法作品为16开。篆刻8方以内,其中2方附边款。

    3.参赛作品要求思想健康,风格多样,有较高艺术水准。每人限寄一种代表作,发表与否不限,文责自负,稿件不退,请自留稿底。诗联文章类稿件欢迎通过电子邮箱投稿。

    4.来稿请注明真实姓名、性别、年龄、准确地址、邮编、电话,书画艺术类请在作品背面右下角用铅笔正楷字注明。另请附个人100字内艺术简历一份。为保证邮寄的稿件安全送达,请通过中国邮政投寄。

    三、参赛待遇:

    1.由在京资深诗联专家、书画艺术家等组成评委会,视作品质量评出金、银、铜奖和优秀奖、佳作奖,获奖证书免费寄发。
    2.凡获优秀奖以上作品,将择优发表并结集公开出版,向获奖者专函寄发通知,邀请来京参加颁奖盛典、出席全国诗联书画学术研讨会、聆听名家讲座、游览首都名胜等。

    四、温馨提示:

    1.本次大赛不收参赛费、评审费。
    2.大赛截稿日期为2015年3月20日(以发稿地邮戳为准)。


    投稿地址:北京市石景山区40局88信箱东方美大赛办 杨恒(收)
    邮编:100040
    电话:010-68638281
    网上投稿:dfmzwh@163.com

    来源:http://news.163.com/15/0117/04/AG4SP6A700014SEH.html
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017