注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

  

2010-07-04 13:35:53|  分类: 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
Y.E:
       念!谢谢你的来信。首先祝你们一切安好!我在他乡就是那样。工作的日子是满满的,但心里头却常常是空空的。这大概是因为梦想的曲折,或因为明了人生的诸多事理,抑或还有一些别的。
       对于文学的梦想我不会放弃。在看惯了一些无知的写作者大行其道时,我对作家这个行当充满鄙弃,我不再追求成功的辉煌,我要享受写作过程中那种心理宣泄的或者隐隐昭示的那种秘密的感觉。
       小女儿很可爱。我有半年没有见到她了,很想抱抱她,但小家伙每次接我电话就片言只语的挂断......
       想念韩江两畔山山水水,我也不知有多少回将梦遗失在那一片山水之间。
       谨此小文,习你黏贴的信纸而远寄并深深祝福!
                                                                        HAN  20100705
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017