注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

2010央视春晚看王菲与刘谦  

2010-02-23 17:21:52|  分类: 杂谈。苟论。新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是正月初十了,但2010央视春节晚会的表演节目让我思想陷入一种比较痛苦的纠葛。尤其在纵观王菲的演唱与刘谦的魔术表演之后,让我更痛苦。

    王菲的演唱有人说是假唱,我无从断定,但我非常欣赏她的从容她的淡泊她对观众那种真诚的表演态度,即使她是假唱我也喜欢。因为她这种态度是一个真正的艺术家最纯真的态度。她不像刘谦的故作姿态,不像董卿托来的“不可思议”。

    谁都知道魔术为什么被称为“魔术”,但肯定有许多人不知道一个人在故作“不可思议”的时候,后面为何还有那么多人跟着“不可思议”。

    许多事应尘埃落定。但2010央视春晚中刘谦绝对是整场晚会的败笔。幸好晚会上有了王菲的表演,才让整场晚会不致使人没有一点可以圈点可以回味的东东。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017