注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

安庆日报创刊60周年特刊读者点评  

2009-06-22 09:59:37|  分类: 杂谈。苟论。新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首注:本点评引自 安庆日报4.24日电子版。我作为一个读者向该报表示祝贺!

本人现在上班的地方是个私营企业,年初,老总问是否订个报刊杂志之类的。因所在地归属安庆,我就说,订个《安庆日报》吧,一来可以了解周边发生的事,二来安庆日报的文艺副刊常有力作。四美俱,二难并,一直是古人追求的境界。安庆日报有此二美,亦足以聊以自慰。

  ———泊塘梢人

  安庆日报副刊确实很不错,几十年如一。

  ———毕亮

  许多年以前我就喜欢阅读安庆日报的副刊,喜欢里面的诗歌、诗评、散文和小说。

  ———

  有一段时间,我专门订阅了安徽的《安庆日报》来读,这是一份地级党报。我之所以订阅它,是因为他们的副刊版,读来很过瘾。

  ———真正易水寒

  作为媒体人深表赞同。

  主持人的眼界、口味与气质决定这个副刊水准的高下。

  ———加肥猫(注:这是上面真正易水寒那帖下的跟帖)

  《安庆日报》副刊……影响、扶植和联系了大批诗人,包括已逝的诗人海子。

  ———何冰凌 《安徽诗歌地图》

  那段时日我喜欢剪报,当某天我从单位上拿回一捆《安庆日报》回家准备裁剪,一般我先浏览副刊,看中了的散文我立马就剪下来收藏。

  ———晴岚和尚

  编者注:上面这些评论来自网络,系从搜索到的中选了几条。署名多为网名(“真正易水寒”从他的帖的内容看,好象是东北的。何冰凌,评论家)。选用它们是考虑到这些散见于网页的议论的真实性。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018