注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

灵魂之歌——献给这个世界所有的亡者  

2008-01-08 01:21:58|  分类: 我的微型诗歌世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          《灵魂之歌——献给这个世界所有的亡者

A

    风,无忧虑的轻绋着波澜轻拥的江河。你们在波澜上唱起欢快的歌,跳起自由的舞,亲吻着欢快自由的生活!

    你们把曾经的无奈、悲伤和屈辱甚至黑暗的罪恶远弃,把血脉之中美丽幸福的梦想深深植入我们脚下的土地。

    你们象天使一样飞翔。为这尚不和谐的世界,传播善良、正义、勇敢与真诚之间那和谐的生生不息的消息!

 

B

    远空,繁星珠光闪耀。你们在这大地之上永远沐浴阳光的一隅,与繁星饮酒、对歌......偶尔也会倾诉——

    倾诉之中,鹰击长空,鱼翔浅底,花落又花开......

    倾诉之中,你们成为繁星一族。在远空,用你们灵魂的光芒,滋养着我们日益枯涸的心魄!

 

C

    眺望着,眺望着,

    循环往复的流水挽着明明白白的感情,在众星系之间策马奔腾,在无边的原野上呼吸,在我们心底之中那个最广阔的世界里,永恒!你们, 

    你们仿佛一颗晨露,贯穿了我们全部的记忆!

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018