注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩非公子的文字世界

文字,是人类得以延续和发展的唯一绳索!关注文字的发展就是关注人类自身的发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们好!我是一个喜欢文学的农民,岳西县作家协会会员!我这里特别欢迎您光临我的博客,这里的作品均为原创,请多指点,以便我尽快提高水平。本博所有作品若有传媒采用,请先告知。欢迎佳作出版者惠寄文集相互交流!我的通联::韩振球-安徽省岳西县中关北山奇坳008号,邮编:246691,

网易考拉推荐

杨贵妃状告唐明皇   

2007-12-03 13:28:36|  分类: 我的小说笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天,杨贵妃杨玉环女士从马岿坡上下来的时候,她的脖子上还系着一条七尺来长的白绫,她的身后是大唐一代帝王李基隆送给她的千金饰品,是她一个女人散落一地不知归处的泪珠!

   “我有过错吗?”杨玉环风姿依然的挺立在阎罗王的面前质问:“我一个弱质女子,只因为长得丰腴美丽,只因为得到一个统治天下男人的男人的一份宠爱——我,我,我就得死吗?”

    阎罗王沉默的看着她。

    阎罗王色迷迷的看着她。

   “你们都是臭男人,小男人,物质男人!!你,给我公道!”杨玉环对着阎罗王大声说。

   “拿出证据来!”他终于收回他心猿意马的目光,慢条斯理的说:“我们不受理没有证据的控诉!我也不知你要什么公道!”

   “他说他爱我,他为什么还要我死?他,一代帝王难道连他心爱的女人也保护不了吗?你是主宰这个世界所有生命的君主,你能眼睁睁的看着这样的事情发生吗?”

   “谁让你遇上他的呢?谁让你执迷不悟的跟着他绊着他呢?你知不知道,他可是一个集家国大事于一身的男人!”

   “我从来没有干预过他的权利。我只要他象一个男人真诚的宠着我,呵护着我就够了!我从不曾奢望太多!”

   “从不曾奢望太多?”阎罗王的话中又透出一丝丝色迷迷的消息。

   “是的。”杨贵妃瞪眼瞧着她面前的这位她曾经无比敬畏的王者,说:“不过,我现在知道你只是一个泥做的傀儡——”接着甩手就走出阎罗王怒颤的视野,自个自满腹心事的想着——她和她男人间的恩怨如何了结!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018